注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

BRAX观前美罗品牌店推广活动  

2014-06-30 09:49:08|  分类: 品牌形象策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BRAX观前美罗品牌店6月28日配合美罗店庆举行推广活动,意象公关现场执行,主要提供冷餐、巧克力DIY制作、灯光音响、主持人、街舞模特表演等服务。

“质感生活好男人”出自于BRAX,以低调富有贵族气质的观感和极致触感而闻名,每个细节都展现出德式的苛刻追求,使着装者在不经意间流露出非凡的气质和品位。
以“追求最好的品质”为宗旨的BRAX,创于1888年的柏林,是德国第一家生产成品裤装和套装的企业,发展至今在全球已拥有近千家专卖店。
积淀百年德国历史的BRAX,对产品的设计、制作和工艺一直都坚持着标准的德式风范:实用、舒适、严谨,使客户能在全球任何一家BRAX专卖店中都能购买品质一致的服装。
其系列裤装更是以精确及人性化裁剪对现代德国精神做出了全新诠释,与BOSS等品牌一样在欧洲高尚消费群体中具有广泛的认知和忠诚度。进入中国市场后,BRAX以精湛的制作标准、舒适的着装感受,受到中国一线城市高端商务人士的青睐和追捧。
















  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017