注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

苏州博彦科技开业及微软OF启动仪式  

2014-06-11 08:15:17|  分类: 公关营销活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月30日,苏州博彦科技开业及微软OF启动仪式在独墅湖书香世家酒店隆重举行,园区相关领导及博彦科技高管,博彦苏州员工参加了本次典礼活动,意象公关提供庆典支持。

博彦科技(深交所上市公司)是亚洲领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,具备全球范围内的交付能力。业务范围涵盖咨询及解决方案、IT服务、应用程序开发和维护、ERP和BPO(业务流程外包)等服务,专注于高科技、金融服务、电信工程、医药、制造等领域,积累了丰富的经验,与众多全球500强企业和世界领先科技公司成功合作,是全球客户信赖的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。
博彦科技的总部位于北京,并在中国主要城市设立分支机构和研发中心,在美国、日本、新加坡和印度也都设有交付中心。博彦科技的全球交付能力以及灵活使用现场服务、近岸服务和多级离岸交付中心等交付方式的能力,使得博彦在全球范围内都能够以低成本交付高质量的服务。遍布全球的交付中心使得博彦可以和世界共享自己的服务、行业知识和成熟的流程管理。





  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017