注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

凤凰书城朝鲜当代油画作品展  

2014-03-26 14:43:14|  分类: 品牌形象策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月11日,苏州凤凰广场将举办朝鲜当代油画作品展,为冬日的凤凰书城增添了浓郁的艺术色彩。苏州意象公关全程策划!
      

      朝鲜----一个盛开“金达莱”的地方,一个江山美丽多姿、人民勤劳勇敢的国度。在大多数中国人的心目中,她曾经是那么的亲切熟悉,而今却是蒙裹着几分神秘陌生。朝鲜油画深受俄罗斯油画熏染,欧式的画风中又散发着法国印象派的美感,刻画人物时的激情、描绘自然时的恬静、再现历史时的冷峻、宣示内心时的真挚,无不抒发着艺术家们纯情朴拙的情怀。
      

     

       此次展览,绝大部分作品出自朝鲜当代艺术大家文秀哲、金成俊二人。金成俊先生是一位年轻的功勋艺术家,其作品色彩稳重、笔法老练而不失创新,善于抓住人物特点、刻画内心世界。在中国学习深造期间,曾受中国画家艾轩的艺术风格影响,作品蕴含着深刻的人文关怀。
      

     

      此次朝鲜当代油画展览活动是苏州上善堂文化艺术中心与苏州凤凰广场共同举办,共展出朝鲜当代油画六十余幅,展览时间至2014年2月16日

     


  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017