注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

华新国际业主阳澄湖户外家庭日  

2013-05-15 18:39:10|  分类: 公关营销活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年5月1日下午1点-4点,由华新国际主办“最美天著,醉在湖岸”为主题的华新国际业主户外家庭日活动,圆满落下帷幕!为了感谢苏州的厚爱,同时搭建起华新国际与业主、及业主之间的沟通平台,华新国际选择阳澄湖岸,开启本场户外家庭日活动。

1

签到处,人潮涌动,小丑与大家积极互动

2

烟波浩渺的阳澄湖岸,来自华新国际的新老业主、喜欢户外和风筝的各界朋友、以及媒体同聚一堂。尽情共享湖光春色,共度了难得的郊游休闲时光。

活动现场,精心准备精美点心、可口饮料和丰富游戏,同时邀请激情乐队和魔术表演,让活动参与者能够吃得好,玩的好。同时华新国际【天著】还为参与活动的客户提供游戏夺奖、幸运抽奖和精美奖品等多个有奖活动,让参与活动的客户,都有可能带着意料之外的惊喜回家。

华新国际特别邀请国内最知名风筝特技队——真新风筝队,2010-2012年连续三年夺得潍坊国际风筝节团队冠军。活动现场,真新风筝队成功放飞了直径达23米,相当于8层楼高的滚地龙风筝,迄今是中国最大的风筝;同时表演了精彩绝伦的风筝芭蕾,让现场观众惊呼连连,带动活动高潮迭起。

阳澄湖边,业主与国际团队一起成功放飞“滚地龙“
阳澄湖边,业主与国际团队一起成功放飞“滚地龙“

风筝芭蕾特技表演,令人“瞠目结舌“的精彩
风筝芭蕾特技表演,令人“瞠目结舌“的精彩

??户外家庭日始终沉浸在欢乐的氛围之中,很多客户纷纷表示,希望华新国际多多举办类似活动,期待能与刚刚结识的新老朋友再次相聚。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017