注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

苏州工业园区体育运动会趣味运动项目比赛  

2013-05-13 13:42:23|  分类: 团队企业文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月11日上午,苏州工业园区体育运动会趣味运动会项目在独墅湖体育发展中心主赛场内盛大开幕。来自园区各机关、企事业单位的29支队伍600余名选手参加了当天在独墅湖体育馆举行的六个趣味项目的比赛。苏州市委常委、园区党工委书记王翔,园区党工委副书记、管委会主任杨知评等工委领导参加开幕式,并组成了参赛队伍参与这一园区的体育盛会。

本次趣味运动会一共设拔河、跳长绳、两人三足、毛毛虫、协力竞走及动感五环六个比赛项目。本届趣味运动会增强了各参赛队伍的凝聚力,提高了园区广大员工参与活动的积极性,增进了彼此之间的交流。同时也给园区各企事业单位搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

    趣味运动会充分调动了广大参赛选手的积极性,尤其是拔河比赛,让每一位参赛选手以及他们的啦啦队都融入到一种争取集体荣誉、展示团队合作的氛围中去。“加油!加油!加油!”的助威声不绝于耳,每一个参赛选手都使出浑身解数,势要与对手一决高下。

     经过三个小时的激烈角逐,六个项目的前六名全部决出,同时也决出了此次比赛的团体前六名。管委会副主任、党工委副书记方文浜等管委会领导为获得名次的参赛队伍颁奖,向他们在比赛取得的优异成绩表示祝贺。


  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017