注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

园区报关第六届趣味运动会暨”园报杯“羽毛球&乒乓球邀请赛  

2013-12-13 19:32:46|  分类: 团队企业文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开幕式合影

     2013年11月17日,苏州工业园区报关有限公司迎来了一场以“团结聚力 追梦扬威”为主题的第六届趣味运动会暨“园报杯”羽毛球&乒乓球邀请赛。本次运动会于园区星海中学举行,为了切实营造全民体育的氛围,现场不仅有公司员工组成的曙光队、霸王龙队等5个队伍,还有一个由客户及邀请嘉宾们组成的特殊队伍—快意联盟队,其中苏州工业园区国际商务区管委会(综保办)主任、物流中心总裁陈东安、苏州工业园区海关副关长钱定邦、苏州出入境检验检疫局工业园区办事处副主任马丰等领导也一同参赛。

 

男子乒乓球个人赛:枕戈待旦 运筹帷幄

男子羽毛球个人赛:聚精会神 蓄势待发  

闯关大冒险:大步跨栏 胜券在握

团队拔河:同心同力 铆足劲头

      当天,整个运动场顿时成了全民健身的欢乐海洋,场馆内羽毛球、乒乓球个人赛选手们你来我往,激烈角逐;场馆外4*100、运转乾坤、闯关大冒险等团队赛选手们又在团结聚力、拼搏赶超。而未参加比赛项目的员工、客户及家属们也不闲着,这边在为参赛选手加油助威,那边在玩着趣味高尔夫、足球保龄等小游戏。大家在轻松、愉悦的氛围中共同追逐着体育梦想,享受着体育带来的欢乐。

获奖选手及团队代表与领导合影

      下午3点多,园报信息化部、报关事业部一部联合组成的无敌青春队荣获本场团队赛冠军,园区海关副关长钱定邦、园报关务咨询事业部陆圣洁分别获得乒乓球男、女子项目冠军,而羽毛球男、女子项目冠军分别由园区检验检疫局詹国辉和园报报关事业部一部陈英姿获得。在夕阳的笼罩下,本次运动会缓缓落下帷幕,期待园报明年更为精彩的运动会!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017