注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

2013安利纽崔莱苏州健步行挑战赛  

2013-12-11 10:22:03|  分类: 公关营销活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(11月9日)下午,2013安利纽崔莱苏州健步行挑战赛在苏州石湖湖滨景区圆满结束。共有1500多位市民参加了挑战赛。加上前三期训练营的学员,今年的健步行活动共吸引4500多人次市民参加。
     

健步行是一种利用手杖让四肢同时参与行走的运动项目,1997年源于芬兰,并迅速风靡世界,不但成为了贝克汉姆、舒马赫等明星体能训练表中的第一位项目,也成为了欧洲很多国家普通人的生活方式。目前国家体育总局把它作为优秀全民健身项目向全国推广。世界心脏联盟、中国医师协会心血管分会也把它作为预防和治疗心血管疾病运动疗法的首选运动方式。
    

这是安利纽崔莱连续三年在苏州举办健步行。安利中国日用品有限公司苏州分公司经理燕斌介绍,三年来参加健步行的市民逐年增多,健步行的理念也正逐渐深入人心。之所以要举办健步行这样的活动,既是为了带动全民健身热潮,也是安利“运动+营养=健康”这一理念的实践。

本次安利纽崔莱健步行活动从首期训练营开始共为期一个多月。活动分为两个阶段,第一个阶段是训练营,由专业教练进行教学,通过这一活动教大家如何正确的“健步行”。第二个阶段是安利纽崔莱健步行挑战赛。这是对训练营训练的一次成果检验。
    

今天的挑战赛线路长达9.3公里,分为竞技组和参与组。竞技组以四人为一个团队,要求四人同时到达终点才能计算成绩,既讲究个人能力又体现团队配合。参与组则以爱好者为主,不要求成绩,更重在参与。不讲究时间,更重在完成。只要走完全程就能参与抽奖。
    

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017