注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

2013蛇年企业公司年会创意搞笑节目征集借鉴视频集锦  

2012-10-15 15:02:34|  分类: 团队企业文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到岁末年会季了,  作为公司行政或人事,你是不是又要为没有闪光的年会创意而发愁?又要为没有完美的活动执行而担心?

今年,又有哪些新的点子,新的流行。特别为大家整理了,网络上可供借鉴的节目视频,大家有时间可以操练起来了。

需要更多点子,可联系活动策划人——我。

 

1、今年最有名的大家都知道啦!就是鸟大叔的江南丝带儿,无可置疑,今年年会上将是一大热门。

这个节目在年会上可有几种形式:一是拍摄搞笑MV在年会上放,一是在年会上演唱跳骑马舞。或者把以上两种方式结合,都是很OK的。

各种版本请自己去网上百度吧,神曲吗,多的很。

 

2、中国好声音,是2012年最火的节目了,今年年会,各种好声音都将冒出来,视频我在这里就不贴了,相信大家都看过,给大家一下规则上的建议吧。

       选手包装

本次K歌赛与其他比赛最大的不同就是对于十佳选手的包装,让选手找到做明星的感觉,让观众找到近距离追星的感觉。

a、拍摄十大歌手短片

短片内容:选手自我介绍、粉丝拉票、工作环境、最大愿望、家人祝福等等。

b、组建亲友团

决赛现场邀请十大歌手家人朋友参加,每人各5个名额。

c、十大歌手专业演唱培训

邀请专业声乐老师对十大歌手进行有针对性的培训,

提升,保证决赛之夜有一个不一样的表现。

d、总决赛彩排

总决赛前进行2-3次彩排,包括现场彩排。

比赛规则

a、总决赛设专业+嘉宾评审8名,大众评审20名,共进行3轮比赛;

b、第一轮比赛规则:

(1)每两个选手一组进行斗歌表演,对两人表现进行评分。

(2)专业+嘉宾评审8名每人15分,只能选择支持一位选手,将15分全部给该位选手;

(3)大众评审每人4分,举pass牌即支持该选手,选手获得4分,同样只能支持一位选手;选手最后得分为专业+嘉宾评审分数加上大众评审分数。

(4)每队选手留下一位,淘汰一位。

(5)淘汰的选手播放其VCR短片进行重点介绍。

c、第二轮比赛规则:

(1)晋级的5位选手,全部上传,由所有评委协商决定一位选手直接进入前三强。

(2)剩余4位选手抽签决定2-2对阵选手,两位选手演唱完毕,由大众评审举牌,只能举牌支持其中一人。票数相同的情况由评委决定去留。

(3)最后留下的2名选手进入前三强。

(4)遭淘汰选手均播放VCR为其送别。

 

3、2012诺亚方舟之夜

       大家都知道2012年是玛雅预言中的世界末日,也受了电影2012的影响,知道有个秘密的诺亚方舟,诺亚方舟在哪里?就在我们公司啦!我们将年终的party,变成在诺亚方舟的party。

       邀请函做成船票!要求凭票等船哦。

       现场舞台布置成船上甲板的样子,今夜我们一起为幸存心存感激,一起庆祝!

       其他细节就充分发挥你的想象力吧,哈哈!

 

4、今年还有一个节目形式就是脱口秀,这个当然对表演者的要求比较高,当然如果你真的有才不防表现一下哦,具体可参看模仿周立波、王自健的脱口秀节目,本人推荐王自健的

今晚80后脱口秀

 

5、你幸福吗?央视的访谈各有各的解答,为什么不可以做个企业员工的“你幸福吗?”节目呢。下面的是校园版,关注公司版哦!

 

7、最有创意和创新精神的一直是我们的大学生,下面一组视频都是今年来自校园的精彩节目。

这是台湾屏东科技大学餐旅系的学弟们用2212张照片剪辑制作的向即将毕业的学长们告别的毕业短片,取名《三个傻瓜》也是在向印度同名电影致敬 拓展赏析-印度电影《三个傻瓜》,这个视频是去年的,有点早,呵呵!

 

邢台职业技术学院建筑工程系12级迎新生文艺晚会小品《巅峰对决》

  

下面这个真的好,集大成了。强力推荐。齐齐哈尔大学食品学院2012级迎新晚会

    

下面这个把今年上半年的热点过了一遍,不错哦。北京交通大学交通运输学院运输0809班毕业生晚会节目《九班联盟》

 

当植物大战僵尸碰到MJ会发生什么,舞蹈创意不错哦。武汉大学计算机学院2012届毕业晚会-计科4班节目《植物大战僵尸》

今年除了江南丝带儿,别忘了我们还有最炫民族风哦!西南大学08思政一班毕业晚会节目《新梁祝歪传》


最后再来一段,天津外国语大学的性感美女们带来的劲爆舞蹈吧。

  评论这张
 
阅读(2917)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017