注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

80后怀旧主题派对策划案  

2012-09-28 14:23:54|  分类: 派对策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 前言

80后已站在青春的尾端,不再年轻,他们开始为生活担忧,为工作忙碌,或许还有家庭要操心,他们穿梭于高楼大厦之间,承受着来自各个方面的压力……于是,他们开始怀念。

80后拥有很多共同的记忆,80后是怀旧的一代。随着进入社会的时间的推移,很多童年的记忆开始在社会的纷繁复杂的喧嚣里渐渐磨去,让我们通过这次主题派对,来唤醒80s心中那尘封的记忆。

二、活动目的

创造一个怀旧之夜,从感情方面感动他们,在情感上笼络这部分消费者。

三、宣传文案

小学时我们一边在老师面前唱“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包”

初中时我们一边学人体生理卫生,一边看古惑仔,研究金庸武侠小说

高中时我们一边传着纸条看着漫画,一边练习东西海三城模拟做四中黄冈试题。

大学时我们一边狂热世界杯读哈利·波特同居翘课,一边学邓论马哲毛概三个代表重要思想。

我们吃过小豆冰棍喝过北冰洋汽水,也吃过哈根达斯用过信用卡。

我们穿过秋衣秋裤,棉衣棉裤白球鞋,也穿过回力和耐克阿迪。

我们读过《雷锋的故事》、《钢铁是怎样炼成的》、《红岩》,也读过《神雕侠侣》、《绝代双骄》、《幻城》。

我们学过唐诗宋词,也自学过三毛席慕容。

我们看过《家有仙妻》、《古惑仔》、《婉君》、《新白娘子传奇》,也看过《还珠格格》、《浪漫满屋》、《越狱》。

我们玩过魂斗罗超级玛丽,也玩过任天堂NDS和索尼PSP。

我们喜欢过四大天王、李连杰、小虎队、周星驰、BEYOND、林志颖,也喜欢过谢霆锋、周杰伦、F4、超级女生。  

我们度过了没有电脑和综艺的童年,正生活在没有战争和饥饿的成年。

没有电脑游戏陪伴的童年我们和很多很多的经典动画片和影视剧一起度过的。看了一遍又一遍的西游记和葫芦娃,六神合体变形金刚,阿拉蕾,机器猫,圣斗士星矢,北斗神拳,黑猫警长,足球小将,灌篮高手,小龙人...太多太经典了。直到现在很多动画片的情节和主题曲记忆犹新,也正是这些东西陪伴我们一直快乐地成长着。

我们一边被人注目着,一边被人怀疑着。

我们一边任人宠溺着,一边任人声讨着。

我们让爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷默默保护着,和男朋友女朋友同学发小网友偷偷地长大——尽管很不愿意。

我怀念我的童年,有时候做梦都想再重新来一次,但是已然不可能。我们还可以做的是:铭记童年那纯真的岁月,即使已经为人父母!

童年承载珍藏了多少我们青涩而美好的记忆,依然可爱的80后,今夜,为那些记忆中的美好,我们举杯!

四、派对装饰

1、场地装饰

以80年代的装饰风格为主,如缝纫机,黑白电视,大收音机等有80年代特色的电器。在入口和通道内可以张贴一些老相片,奖状,画报等等。

2、服务生服饰:

服务生全部佩戴红领巾,根据职位的不同,别不同类别的袖章,如普通服务生别小队长,领班别中队长袖章,经理别大队长袖章。

如下图

      80后怀旧主题派对策划案 - 活动营销Jason - 创新活动  点燃梦想 

80年代画报

      80后怀旧主题派对策划案 - 活动营销Jason - 创新活动  点燃梦想

小学毕业照

       80后怀旧主题派对策划案 - 活动营销Jason - 创新活动  点燃梦想

奖状

      80后怀旧主题派对策划案 - 活动营销Jason - 创新活动  点燃梦想

老家具

 80后怀旧主题派对策划案 - 活动营销Jason - 创新活动  点燃梦想

老家电 

      80后怀旧主题派对策划案 - 活动营销Jason - 创新活动  点燃梦想

老相片

 

80后怀旧主题派对策划案 - 活动营销Jason - 创新活动  点燃梦想 

少先队袖章

五、派对节目

当晚所放的歌曲曲风均为80-90年代流行歌曲,歌手唱80-90年代流行歌曲,如小虎队,林志颖等具有代表性的歌曲。

备选曲目:《一场游戏一场梦》

《特别的爱给特别的你》

《千千阙歌》

《我的未来不是梦》

《红日》

《我恨我痴心》

《恋曲1990》

《等你等到我心痛》

《让我一次爱个够》

《宝贝对不起》

六、互动节目

做一些关于80年代题材的互动节目。

1、听歌猜名:主持人随机选一名客人,DJ播放歌曲,让客人听歌猜名。猜对可获得xx(奖品待定)。

备选歌曲:《鲁冰花》《星星点灯》《水手》《野百合也有春天》

《千年等一回》《但愿人长久》《青苹果乐园》《蝴蝶飞呀》

2、看视频猜电影:主持人随机选一名客人,印象师在电视背景墙上播放电影电视剧片段,让客人猜片名,猜对获得XX(奖品待定)。

备选影片:《古惑仔》《新白娘子传奇》《射雕英雄传》《小龙人》《非洲和尚》《三毛从军记》《精装追女仔》《最佳损友》《开心鬼》《小兵张嘎》《阿郎的故事》《珍珠港》《地道战》《东成西就》

 

  评论这张
 
阅读(3738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017