注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

苏州也需要派对策划师  

2011-08-17 17:06:49|  分类: 派对策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏州也需要派对策划师 - 策划国华 - 创新活动  点燃梦想
 
派对策划就是营造一个独特的主题氛围,让派对动物们忘我地融入这个氛围,并且玩得高兴。要达到这一效果,首先需要想出一个好玩的创意,即派对的主题。根据这个主题,再去寻找各种帮助创意实现的元素,包括场地、音乐、服饰、酒水、游戏等。

派对策划师
职业背景:有广告公司、公关公司工作经历,或有过影视创意经历,熟悉Party策划的要求和模式。
性格开朗、宽容、幽默。具有组织、协调、宏观控制及随机应变的能力。
具有一定的艺术修养和文化底蕴,有敏锐的时尚触角,能够捕捉城市时尚信息,并把它包装成Party的主角或主题。
做事细心,掌握多方面的知识,最好能说多种语言,熟悉各种礼仪。

派对策划师 - 工作内容
首先,好派对一定要有丰富的想象力。你的主题越新鲜,大家越会觉得好玩。在国外,有人在派对中加入了杂技表演,这就很新鲜、很刺激。其次,每个参加者都能自觉融入到派对的气氛中,不需要组织俗套的认识游戏,大家就已经彼此熟悉。其实,越成功、越好玩的派对,表面看上去越是混乱不堪。
最重要的一点,就是喜欢参加各种派对,只有你玩的派对足够多,才能知道什么样的派对是好派对。
场地、音乐、特殊活动、灯光、服饰、参加人群等都可以成为你创意的出发点。如果主题是马戏团,你可以把现场的服务生都打扮成小丑的模样;如果主题是黑色,除了现场布置和服务生的服饰都采用黑色系之外,你还可以要求所有来宾都身着黑色服装。这样一来,一切都跟派对的主题串联在了一起。
派对开始时,工作并没结束,而是进入了派对现场管理的阶段。举个简单的例子,如果派对上有人喝多了打架闹事,无论是帅哥还是美女,你都要毫不犹豫地请保安把他们扔出去。
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017