注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

苏州商业路演活动如何策划  

2011-10-10 21:18:56|  分类: 公关营销活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州商业路演活动如何策划 - 策划国华 - 创新活动  点燃梦想

   商业路演是一种户外演出的商业推介活动。形式丰富多彩:歌曲、舞蹈、器乐演奏、模特走秀、有奖问答、互动游戏、竞买拍卖……,同顾客面对面的交流、沟通,这种形式非常好有亲和力,在文艺活动中吸引路人的注意力,不知不觉的扩大了企业的品牌知名度,塑造良好的企业形象,扩大了企业的社会影响力,增加利润,是群众喜闻乐见的一种宣传方式。路演推广费用比媒体广告等动辄上万、十万、百万、要便宜得多,而且花钱少、见效快、效果非常好,近几年这种宣传方式被企业广泛采用。

  如何策划组织成功的商业演出,主要从以下几个方面考虑。

  1、鲜明的活动主题:要根据品牌及产品的特点确定鲜明的主题,吸引消费者的注意力。

  2、恰当的时间、地点:要根据企业的目标性消费群及其活动习惯来确定,时间多选在周末及节假日([每天上午与下午各一场,每场2小时],地点要交通便利、人流集中、活动面积要大。

  3、现场布置要有视觉冲击力,令人留下深刻印象,巨幅背景海报(突出活动主题和主办企业及品牌、红色舞台、拱门和气柱等充气模型、高空气球、条幅、卡通人、促销宣传展示台[/B]([/B]摆放产品、赠品、宣传品以及用做产品演示、专业音响、专业乐队……。

  4、企业提供充满新意和吸引力的促销活动(略)

  5、精彩的文艺活动(略)

  6、主持人是商业路演成功的关键,主持人不但要形象、气质、口才、音质俱佳,而且要具有极强的掌控能力和应变能力,应高度富有激情与号召力,能现场设置兴奋点,调动演员情绪与观众之间的互动,对观众的情绪能迅速做出判断,并还要适时的加以引导和总结,互动时要在不经意间调动观众情绪,同时宣传企业的产品与品牌。

  评论这张
 
阅读(27434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017