注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

露天电影(苏州露天电影户外电影放映)  

2011-03-10 09:41:03|  分类: 团队企业文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在影视业日益发达的今天,已经进城多年的我,总想可能再也看不到露天电影了,没想到今年偶然的一次机会,使我又一次观看了一场露天电影,仿佛一下子又回到了青少年和童年时代。从上世纪五六十年代一直到八十年代末渐出历史舞台,露天电影一直是丰富生活的重要娱乐项目,尤其在广大农村。一面幕布、一个放映员、一束光,自己搬来板凳的人们,几乎构成了露天影院的全部要素。换片的“中场”,会有人影或大脑袋映在幕布上,幕布白光闪着321倒计时一样,电影又开始。

        在苏州还有这样一支露天电影放映队,让大伙儿重温儿时记忆,丰富企业员工的业余文化生活,做着自己的工作。

露天电影(苏州露天电影户外电影放映) - 策划国华 - 创新活动  点燃梦想
让现在的孩子知道我们曾经拥有的记忆。
 
露天电影(苏州露天电影户外电影放映) - 策划国华 - 创新活动  点燃梦想
时代在改变,影院越来越豪华,越来越走向高端消费的今天,让我们在星空下的影院看一场电影吧。

露天电影(苏州露天电影户外电影放映) - 策划国华 - 创新活动  点燃梦想

增加企业员工福利,提升员工战斗力,电影有舒缓放松、提振精神的作用,将为员工提供紧张工作之余休闲放松的福利,改善员工心理健康,让员工快速恢复最佳状态,可大大提升工作效果与效率,对于长期外派驻点的员工尤为有效。

需要在苏州找露天电影放映的可以联系我!

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017