注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

不再怀疑路的方向  

2010-10-13 15:26:00|  分类: 生涯发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不再怀疑路的方向 - 国华 - 国华的工作博客

想写博客,不是一天两天,我知道要坚持写下去,对于我来说,是需要一定毅力的事,所以给了自己许多偷懒的理由,一直没有行动。

前一段时间,对于自己所从事的工作方向一度动摇,试着想去运作其他项目。突然发现靠自己的力量去推进一些事情的时候,会碰到许多困难。市场的快速发展,分工越来越细,我没有必要成为全能选手,也不可能成为全能型选手。如何整合资源,进行团队建设和管理?是运作项目必须要解决的问题。在没有积累合适的各项资源前提下,项目暂缓了。

国庆休息在家,脑子里一直缠绕自己毕业后10年做的事情,现在所走的方向,是不是自己一直想要的?最后想明白的是:自己其他的都不会,只能一条道走下去了。

路是什么?专注于市场营销领域内的营销策划中的活动策划

市场营销是我要关注的专业领域;营销策划是我未来发展的广度范围;活动策划是我要立志成为的此方面专业资深人员的饭碗。

我的博客的另外一个副标题是:团队建设。团队建设是属于管理咨询的范围,这个是跟我三年来一直在做的一个行业有关——拓展训练。团队的重要性,毋庸置疑!对于此方面的观察和实践,有助于我在管理能力上获得提升,培养自己在项目运作中的团队建设和管理经验。

做此文,作为博客的第一篇文章,希望它成为我事业生涯中的明灯,为博客指路,更为自己指路。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017