注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新活动 点燃梦想

品牌形象策划、活动营销策划、团队企业文化

 
 
 

日志

 
 

活动策划与执行中的车辆接待安排  

2010-12-30 20:30:32|  分类: 活动营销概述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动策划与执行中的车辆接待安排 - 策划国华 - 活动:让生活更美好

 如果来宾相对出行的方向比较集中,可以采用班车的方式接送来宾。

哪就需要解决以下问题?
来宾来自哪里?何时启程?正常何时抵达?
以每半小时为单位,列出航班抵达时间表,并据此确定每班班车的间隔时间、发车辆数。
班车品牌?新旧程度?
司机素质如何?会否迷路?联系方式?
班车途经路线是否有拥堵可能?
预留至少一辆机动车辆。

比较重要或特殊的来宾接待安排
特殊来宾有多少人(正确职务)?他们启程和抵达的精确时间表?是否有陪同人员?入住酒店?入住时间和离开时间?
特殊来宾的级别是否有差别?他们是否要求乘坐不同档次的车辆?
特殊来宾的行程安排(活动当天),征求本人或随从的意见;活动前是否观看场地并参加彩排?
由谁接待?期间是否有其他安排?(会议?用餐?)
特殊来宾的活动文件夹准备:简易流程、讲话稿、行程提醒。

活动现场的车辆安排:停车场
停车场在哪里?从停车场到活动场地步行需要多长时间?通过哪些线路?
停车场的开放和关闭时间?
停车场需要什么凭证?
是否可以专辟停车场?
是否有VIP专用停车场?
是否有“停车已满”标志牌?
停车场是否有保安管理?
工作用车停在哪里?是否需付费?

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017